Власов В.А. писал(а):
Смотрите раздел "Описание выводов", группу "Сигналы сопровождения передачи данных по шине данных BS и шине адреса А".
Это сигналы RQX, WRX, ST. Выставляя сигнал RQX микросхема запрашивает обмен данными с Вашей подсистемой, сигнал WRX указывает что микросхема хочет делать, читать или писать. Далее Вы должны выдать сигнал ST, в течении которого на шине BS микросхема будет держать данные при записи или защелкнет данные выставленные Вами на шину BS при чтении.
Удачи!
Спасибо, Владимир Андреевич.
Но у меня снова возник вопрос.
Я собрал отладочную плату, по вашим схемам.
Если я от своего микроконтроллера хочу передать информацию через вашу микросхему по мкио, я должен ждать пока на микросхеме не установится сигнал WRX установится в 1, и по ниспадающему фронту RQX вывести данные на шину BS, подать строб на ST, и пока сигнал ST активный микросхема записывает данные с шины во внутренний буфер, далее после восходящего фронта RQX я должен вывести новые данные на BS , ждать снова нисподающего фронта, и подавать ST.
И наоборот, если передача идет в мой микроконтроллер. Жду ниспадающего фронат RQX, подаю строб ST, записываю данные в буфер микроконтроллера, ну или вывожу на экран, отключаю ST, RQX снова станет 1, жду след ниспадающего фронат RQX.
Верно?
Если да, то вопрос, на отладочной плате предоставляемой вами не выведены ST и RQX, как все остальные выводы. Это значит что я ошибся, или что мне надо на плате найти эти контакты и подпаяться к ним (это не сложно).
Я бы мог поэксперементировать и проверить все самостоятельно, но пока все это не возможно, некуда предавать и проверять.
Странно, что в форуме так мало вопросов, либо я самый тупой, либо у вас форум совсем недавно начал работать.