AndreyFizika писал(а):
Это не имеет отношения к теме. Если заказчик готов платить за металлокерамику, то пусть платит. Здесь предлагаются 2 варианта - подешевле и подороже.
В этом устройстве применяется 2 микросхемы каждая стоимостью по 3300 р + НДС. Т.е. 7920 рублей. При этом цена платы с микросхемами в металлокерамике выше только на 4920 рублей.
Плата дешевая, в процентных цифрах ради красного словца сравнивать некорректно. Как и засчитывать 2 микросхемы за одну.
Я сравнивал сравнимое и потому моё замечание о соотношении цен верно вне зависимости от того одна м/с там, две или 22.
AndreyFizika писал(а):
Как и сравнивать отладочные платы, продающиеся по себестоимости или ниже, с микросхемами с 5-й приемкой.
Я свою оценку привел. У вас может быть другая оценка, вы имеете на это право.
Опять же, я оговорился, что могут быть вещи, которых я, как сторонний наблюдатель, могу не знать. Я своё замечание привёл, а продавать отладочные платы ниже себестоимости - ваше право.
Однако, я привёл и другой, более релевантный пример, но Вы предпочли его игнорировать.
AndreyFizika писал(а):
prostoRoman писал(а):
Ага, ознакомился с Вашим сайтом - давненько не заходил на него. И вот что обнаружил, возвращаясь к теме
Это сообщение очень хорошо показывает ваше отношение к делу.
Критика важнее похвалы, да?
Я не критикую, я задал вопрос с целью выяснить для себя вклад корпуса в итоговую цену м/с.
Вы можете критиковать меня, что я не достаточно часто захожу на ваш сайт, но пример моей критики ваших цен или корпусов Вы привести не сможете.
AndreyFizika писал(а):
prostoRoman писал(а):
До кризиса 14 года Миландр продавал 1986ВЕ92 в пластике по 150 рублей, а позже - по 500. Просто для справки. Правда сейчас на него с сайта цена пропала. А 5559ИН10 - рублей по 30, сейчас, согласно сайту
Вы очень плохо читаете то, что я пишу. Цены на Миландровские схемы в пластике не имеют отношения к нам. Вы сравниваете предприятие, которое сидит плотно на гос финансировании с предприятием, которое все свои разработки спонсирует само и вынуждено закладывать свои накладные расходы в цену. Если бы наши разработки оплачивались извне, то в пластике мы могли бы выпускать по 200-400 рублей за микросхему. Гораздо дешевле, чем HOLT.
Может Вы сами чрезвычайно плохо читаете что пишете? Я привёл для сравнения цены на приведённый Вами пример с Ангтсремом, ещё более плотно сидящем на госзаказе.
В общем, зря Вы проявляете агрессию вместо того, чтобы ответить почему
Цитата:
1582ВЖ2 в корпусе 4135.64 стоит на 28% больше, чем в она же в корпусе Н18.64-2В.
И т.д. по м/с.
если знаете, конечно...
С уважением.